per aspera ad astra
Что сделать из куриного филе?
Значицца так. Сначала слегка отобьем, потом чуть обжарим до корочки. Масла минимум.
В другой сковородке обжарим лук кольцами и чуть-чуть болгарский перчик.
Сварим грибы.
Вот теперь думаю, запеканку или фаршировать?
Фаршировать можно грибами, перцем и тоненько нарезанной колбасой. Полить все каким-нибудь соусом, на гарнир яичная лапша.
Или подать на подушке из риса......
Или запеканку с гречневой кашей.....
Кулинарный креатив сегодня на нуле.
Готовить люблю так: сначала перелопачу кучу рецептов, в результате скомпоную лучшие места и сооружу что-нибудь свое.
Главное - это понять принцип.
Значицца так. Сначала слегка отобьем, потом чуть обжарим до корочки. Масла минимум.
В другой сковородке обжарим лук кольцами и чуть-чуть болгарский перчик.
Сварим грибы.
Вот теперь думаю, запеканку или фаршировать?
Фаршировать можно грибами, перцем и тоненько нарезанной колбасой. Полить все каким-нибудь соусом, на гарнир яичная лапша.
Или подать на подушке из риса......
Или запеканку с гречневой кашей.....
Кулинарный креатив сегодня на нуле.
Готовить люблю так: сначала перелопачу кучу рецептов, в результате скомпоную лучшие места и сооружу что-нибудь свое.
Главное - это понять принцип.