Сижу перевожу про печенье.
Это откровение.
Анна Олсон легко и незатейливо объясняет, как сделать так, чтобы моё чёртово овсяное печенье не расползалось по противню.
И как сделать печенье-сэндвич с домашним шоколадным мороженым......

Сейчас переведу первый рецепт и пойду пробовать готовить.

Последние три недели очень хочется peanut butter
Фу, сейчас скажут некоторые. Американская еда.
Ага, американская. Которую я ела в детстве.
Папа в Интуристе работал.
Поэтому я знаю, что раньше солёный арахис, фисташки, сникерсы, пепси и кока-кола были другими по вкусу. Ну и куча других продуктов вроде острейшего соуса и кетчупа.

P.S. Анна говорит, что тесто на печенье можно смешать вручную, при помощи лопатки. И миксер здесь совсем не нужен. Она так ловко это делает!
P.S.S. те, кто часто и много пекут, должны обзавестись и светлым и тёмным коричневым сахаром. Разница всё-таки есть.